Metzgerei Müller-Schmitz Fleischqualität vom Meister
In unserer Metzgerei in Niederkassel-Mondorf bekommen Sie exzellente Fleischqualität vom Meister. Das Fleisch für unsere Produkte stammt aus tiergerechter Haltung und unterliegt strengen Kontrollen.
Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz und Erfahrung – wir verstehen unser Handwerk und achten bieten Ihnen ausschließlich frische Produkte.
Die Einhaltung der HACCP-Richtlinien in unserer Metzgerei in Niederkassel wird von unabhängigen Instituten regelmäßig kontrolliert.
Zudem werden auch der sichere und tiergerechte Transport sowie die Verarbeitung nach hygienischen Standards geprüft.
Pigour - Qualitätsschweinefleisch
Das Pigour Schweinefleisch bekommen Sie in unserer Metzgerei in Niederkassel. Es überzeugt durch eine kräftige Farbe, sein zartes Fleisch, die längere Haltbarkeit und sein gutes Aroma. Die Schweine werden auf kontrollierten Betrieben in Westfalen natürlich gemästet – mit getreidereichem Futter ohne antibiotische Zusätze.
Die Qualitätsmarke Pigour steht für ausgezeichnete Fleischqualität und Sicherheit. Die robusten und vitalen Schweine kommen aus der Region – mit garantiertem Herkunftsnachweis. Der schonende Transport der Tiere sowie die kurzen Transportwege garantieren eine hohe Qualität. Durch moderne Schlacht- und Zerlegungstechnologie und die geschlossene Kühlkette bleibt die außergewöhnliche Fleischqualität erhalten.
Pigour-Schweinefleisch erhalten Sie in unserer Metzgerei in Niederkassel – denn Fleischkauf ist Vertrauenssache!
Kikok - Maishähnchen
Das Frischgeflügel von Kikok bietet eine exzellente Fleischqualität sowie mehr Aroma und festeres Fleisch als herkömmliches Hähnchenfleisch. Die Tiere werden auf ausgewählten Höfen im Paderborner Land langsam mit Getreideschrot gemästet – der Maisanteil im Futter beträgt dabei mindestens 50 Prozent.
Kikok steht für kompromisslose Frische und Qualität – es wird ausschließlich erstklassige Geflügelware verwendet. Die hervorragenden hygienischen Zustände garantieren eine schonende und fachgerechte Behandlung des frischen Geflügels.
Schon bei der Aufzucht kontrollieren Tierärzte regelmäßig die Gesundheit und Hygiene der Tiere. Die Aufzucht erfolgt ohne Medikamente, die Qualität wird durch regelmäßige Kontrollen eines unabhängigen Instituts sichergestellt.
Metzgerei Müller-Schmitz in Niederkassel
Fleischgenuss mit besonderer Qualität
Unsere Produkte produzieren wir in unserer Metzgerei in Niederkassel zum größten Teil selbst, unser Rindfleisch lassen wir drei bis vier Wochen reifen. Wir achten besonders auf Regionalität und Frische – überzeugen Sie sich von der einzigartigen Qualität unserer Produkte!
Unsere Metzgerei in Niederkassel freut sich auf Ihren Besuch!